La jornada atlética de ayer se completó con diversas pruebas por la provincia de Valencia. En Sueca celebraron su siempre esperada Media Maratón. En ella los ganadores fueron Mohamed Houd, del C.A. Corriols Sueca (01:13:42), seguido de Jordi Pascual (C.A. l´Alcudia), con 1:14:54 y del corredor del Sportphysiology David Navarro, que invirtió un tiempo de 0º:15:23. En la categoría femenina la ganadora fue Paula Campillo, del C.A. Corriols Sueca, con 01:37:03, mientras que el podio lo completaron Emily Desprez (01:39:05) y Kiz Karina, del Torrent Corre, con 01:40:22.

Las montañas también fueron protagonistas con pruebas como el maratón y medio maratón de El Caroig. En el primero ganaron Miguel Ángel Santana (Corremon Trail) con 04:10:57 y Encarna Fernández (Club de Trail Serra Vernissa) con 05:16:51.

También se celebraron ayer otras carreras como la VI Cursa de montanya Serra Perenxisa de Torrent, en la que vencieron Enric Martínez y María Jesús Algarra en la distancia de 21 kilómetros.