La Penyagolosa Trails celebró una nueva y exitosa edición. 2.351 corredores, cerca de 1.400 de ellos procedentes de fuera de Castelló, participaron bien en la MiM o en la CSP, las dos pruebas que engloba la cita. Solo los más fuertes consiguieron acabar. En la CSP, de 63 kilómetros,el vencedor fue Timothy Allen con un tiempo de 12:23:58, seguido de Yeray Durán y Remigio Queral. En categoría femenina, la primera fue Gemma Arenas, que llegó a meta tras 15:01:19 horas de carrera. Arenas fue la vencedora de la MiM el año pasado, por lo que colecciona un valioso doblete. La escoltaron en el podio María Mercedes Pila y Leire Martínez.En la MiM, por su parte, venció Miguel Caballero con un tiempo de 5:22:08. Le siguieron en línea de meta Cristóbal Adell e Iván Ortiz. En categoría femenina la primera fue Laia Cañes, con un tiempo de 6:09:49.