El cadete del Villarreal dio un paso de gigante para ganar el título tras ganar con remontada en el campo del Hércules. También lo hizo su infantil, que acabó superando la diana alicantina. Mientras, en la Ciutat Esportiva, en el campo 5, se disputó el partido de rivalidad provincial entre el Roda y el Club la Vall. Los valleros dieron la cara y si bien perdieron en cadetes tras jugar una primorosa primera parte y errar un penalti que pudo haber sido el 0-2, en infantiles los muchachos de David Navarro nunca dieron su brazo a torcer y sumaron un trabajado punto. En la clasificación cadete el Villarreal suma 63 puntos, por los 57 del Valencia que tropezó en Elche (2-0). Sexto está el Roda y noveno y con pie y medio salvado el Club la Vall de Iñaki Calvo.

Así, el cadete del Submarino amarillo ve más cerca el título de Liga tras ganar su partido y tropezar el Valencia. El Hércules se le adelantó en el marcador. Antes del descanso Antonio Lara puso el 1-1, y tras el descanso se remontó con otro gol de Lara y otro de Carlos Moliner. Los amarillos jugaron con Monchu; Yassine (Andrei, min. 78), Diego González, Joan Salvá, Bruno, Lamadrid, Luis (Pedregosa, min. 69), Lozano (Eric, min. 61), Moliner, Iván Martín y Lara (Ferriols, min. 74). El infantil se sobrepuso al gol inicial herculano. Dos dianas de Diego Collado pusieron el 1-2 final.

En el Roda y el Club la Vall se vio una gran duelo. Una primera parte para el Club la Vall que acabó con 0-1 gracias al gol de su mejor jugador el sábado, Carlos Soriano (10 dianas), e incluso Adrián Navarro lanzó un penalti que paró Marc Vicente. Tras el descanso estuvieron mejor jugados por los locales que con dos dianas de Nacho Díaz (suma 19 goles) remontaron: 2-1.

Por el Roda jugaron Marc; Izán Morcillo, Goyo, Víctor, Enri (Pedro García, min. 40), Carlos Beitia, Jabato (Jorge Carlos Galdón, min. 40), Ligero, Nacho Díaz, Ahn y Comeras (José, min. 75). Y por el Club la Vall lo hicieron Guillem; Sánchez, Eric, Pepe, Ortega, Adrián Navarro, (Enrique, min. 61), Soriano, Adrián García, Sergio Moreno (Chalneta, min. 78), César Claramonte (Julio, min. 55) y Adrián Morón.

En infantiles hubo empate. Cero a cero en el descanso y el gol del Roda obra de Álvaro Cruz fue replicado por uno de Iván Navarro.&ideographicSpace;