La playa del Torreón de Benicàssim acogióla tercera prueba del Circuito Diputación de Castellón de voley playa con catorce parejas inscritas en categoría masculina y diez en femenina. Desde primera hora de la mañana los partidos se alternaron en las ocho pistas montadas por la organización. En categoría femenina se proclamaron campeonas Sanz-Chanza tras superar en la final a Torres-Pedrós por 2-1. En categoría masculina los vencedores fueron Kamenov-Vallés, quienes vencieron en la final a Prades-Herrera por 2-0. Además, durante la jornada se disputó un torneo sub-17 con cinco parejas femeninas y cinco masculinas, entre las que se encontraban los actuales campeones de España de voley playa infantiles.