El Villarreal, en un partido que tuvo de todo, casi encajó la primera derrota de la temporada. El granadino Andy Bogdan en el minuto 94 firmó el gol del empate (4-4). Los muchachos de Javier Calleja se pusieron por detrás en el marcador en el descanso (3-1) y en el descuento igualaron un marcador se les había puesto muy en contra.

Los de Cuenca sorprendieron a los amarillos. Presión e intensidad. Un rechace del meta Luque le valió a Borja Borreda para hacer el 1-0. Los blanquinegra siguieron apretando y fruto de ello fue otro gol del delantero de Benigànim. Chuca, de falta directa acortó una distancia que volvió a ampliar Jonathan Zamora, a pase de Sillas. Los locales arriba hicieron mucho daño con Marcos Bautista, Borja Borreda y Jonathan Zamora.

Tras el descanso los conquenses acusaron el desgaste. Villa y el central Pau pusieron las tablas en La Fuensanta. En el minuto 89 Miguel Checa, de penalti, puso el 4-3, que neutralizó a la desesperada por Andy Bogdan en el 94.