El Onda tira de oficio para remontar a un Castellón B con muchas fisuras

Juanito adelantó a los albinegros, pero los ondenses se llevaron el triunfo tras voltear el gol y saber sufrir

El Onda tiró de oficio para remontar el marcador en el campo del Castellón B. Partido de mucha intensidad, goles y varias pifias. Primera derrota para el conjunto albinegro de Fernando Campos y primera victoria para la escuadra ondense de David Sanz y Enrique Sanfeliu. Los albinegros pelearon hasta el último suspiro, pero chocaron contra el orden y acierto rojiblanco.

Los capitalinos marcaron muy pronto. Un pase de Gerard Hernando a Juanito acabó con el balón al fondo de las mallas. El Onda no tembló. Empezó a tener el balón e igualó por mediación de Nando que remató un centro de David. En el segundo tiempo, Víctor Albalat a la salida de un córner inició la remontada. Un error del portero Carlos Sabater significó el 1-3 de Marcos Ripollés.

El Castellón nunca dio su brazo a torcer y logró acercarse en el marcador con un testarazo del delantero valenciano Vicente Bosch a la salida de un saque de córner. Los últimos minutos fueron un acoso albinegro sobre la portería de Canari.