El Onda lo gana todo fuera de casa y en La Serratella sólo ha sumado dos empates hasta la fecha. Ayer derrotó al Alcalá en tierras del Baix Maestrat gracias a un solitario gol anotado por Adrián Roldán al poco de superarse la media hora de juego.

El conjunto ondense se supo acoplar bien a las reducidas dimensiones del terreno de juego del San Fernando de Alcalà de Xivert. Los rojiblancos lograron deshacer la igualdad del marcador a balón parado. El encargado de hacerlo fue Adrián Roldán al transformar un libre directo en la frontal del área defendida por el arquero Javi Sánchez. Segundo gol del futbolista esta temporada.

Ese gol fue el que marcó la diferencia en el luminoso porque sobre el césped hubo igualdad y los xivertenses presionaron sin éxito. Se llegó al descanso con ese 0-1 y en la segunda parte peligró todo. Pudo empatar el Alcalá y también sentenciar el Onda. Al final valió el solitario gol de Adrián Roldán para que los rojiblancos sumaran otro triunfo.