Le costó al Burriana ganar al Benicarló, en un partido en el que los visitantes se adelantaron pronto. De entrada, anduvieron bien plantados los del Baix Maestrat, en ventaja hasta la expulsión de Pablo Traver en el minuto 32. Ha bajado a partir de ahí, y el Burriana ha remontado tras el descanso el gol inicial de Alexis. En la segunda parte, con el Benicarló con diez futbolistas, el Burriana optó por jugársela con una defensa de tres hombres. Con ese plan llegaron dos goles casi seguidos de Adrián y Sergi José. Desarbolados los benicarlandos, decayó el juego, mandaba el Burriana hasta que en el minuto 86, Raúl Muñoz marcó el 3-1. Pero lo que parecía la puntilla no lo fue tanto. Recortó distancias Javi Bueno. Al Burriana le tocó sufrir al final, incluso desaprovechó un penalti. Lo paró Aguayo para los benicarlandos.