El Viveros Mas de Valero CDFS-Segorbe, volvió a perder en su feudo por 4-6 ante el CD Debabarrena que supo aprovechar los errores individuales de los segorbinos y que terminó venciendo en un igualado partido. En el minuto 16, los vascos se plantaron delante del guardameta Pablo y anotaron el 0-1. El gol espoleó a los locales y Álex Moral, con un disparo lateral, anotaba el 1-1.

En la segunda parte, tras una pérdida del último jugador de los segorbinos, los vascos se ponían de nuevo por delante del marcador (1-2). Poco duró la ventaja para los visitantes. Chóver hacia efectivo de nuevo el empate (2-2). El desempate se producía a consecuencia de un nuevo error del Viveros (3-2). Pero tras saque de banda, Salva conectó un fuerte disparo que sorprendió al portero visitante, empatando una vez más (3-3). No tardó nada el Debabarrena en volver a ponerse por delante en el electrónico, golazo (3-4). Los vascos se pusieron 3-6 y un gol de Dani puso el 4-6 final.