El Club la Vall asaltó el San Fernando de Alcalá y el triunfo lo abanderó el extremo Alberto Collado que firmó dos goles más en el 2-4 para los muchachos de Iván Soriano. Tres puntos que sitúan a los valleros terceros en la tabla y ponen más emoción al gran derbi del domingo en La Moleta contra el Vall de Uxó.

El partido de ayer fue de mucha lucha porque no resulta fácil superar a los xivertenses en su pequeño terreno de juego. Bart fue le mejor de los anfitriones, que llegaron a empatar el tempranero gol de Pinazo. Antes del descanso jugada con fortuna vallera con el 1-2 en propia portería.

Y en el segundo tiempo pelea y más pelea. Alberto Collado abrió brecha en el marcador (1-3), aunque el local Gerard Salvador animó el partido tras varios rechaces a la salida de un córner. Todo era posible, pero apareció de nuevo Collado para establecer el 2-4 en el minuto 81.