Primera victoria del Villarreal B en la Premier League International Cup U21. Clara superioridad amarilla. Hicieron falta tres avisos para perforar la portería holandesa. El argentino Leo Suárez no tuvo suerte en la definición en los minutos 12 y 21, pero la tercera aproximación de la escuadra vila-realense el que no perdonó fue el ariete madrileño Fran Sol, que superada la media hora de juego puso el 0-1 en el marcador del Adms Park. En la segunda parte el dominio dio sus frutos y en dos minutos de inspiración el Villarreal B dejó el partido solventado gracias a los goles del cordobés Alfonso Pedraza y de nuevo un gran Fran Sol que de gran trallazo superó al cancerbero local Bertrams. La cuenta la cerró Leo Suárez a falta de diez minutos.