El Villarreal ha caído por 3-0 en el Camp Nou contra un Barcelona al que plantó en la primera parte pero, tras el primer tanto de los azulgranas, el conjunto de Marcelino se ha venido abajo y ha terminado claramente superado por su rival.

El equipo castellonense pudo adelantarse al filo del descanso con una clara oportunidad de Castillejo, pero su disparo se estrelló contra el cuerpo de Bravo. Un error de Bruno, en la salida del balón, permitió a Busquets robar el balón y darle un pase en el área a Neymar que adelantó a su equipo en el minuto 59.

Un claro penalti de Jaume Costa, que convirtió en gol Luis Suárez en el minuto 69, y una jugada personal que permitió a Neymar anotar su segundo tanto en el minuto 84, han certificado el triunfo de los barceloneses.