El Castellón firmó en Benigànim la tercera remontada del mes. Remontó en Elche contra el Ilicitano, repitió en Castalia contra el Torre Levante y tripitió ayer en el Municipal de Benigànim. Se adelantaron pronto los locales desde los once metros, por mediación de Koeman, pero los albinegros no están ahora para buscar excusas.

Al contrario, el equipo de Kiko Ramírez tuvo primero paciencia y luego pegada para revertir una situación adversa. Pruden igualó el marcador al ejecutar un gran libre directo y aún antes del descanso, en otra acción a pelota parada, Jesús López hizo el segundo de los visitantes.

El Castellón abrochó el triunfo, el cuarto consecutivo y el quinto en seis partidos con el nuevo entrenador, en el inicio del segundo acto, con el 1-3 definitivo de Charlie Meseguer, tras un nuevo pase de Jordi Marenyà.

Con este resultado, los albinegros dormirán a dos puntos de la promoción de ascenso a Segunda División B.