san pedro/alqueries

san pedro. Xabi (Olmo m. 46), Iñaki, Juanan, (Alejandro m. 62), Raúl Caballero, Ribes, Manu, Carlos Martín, (David m. 46), José, Ronan, Adrián y Pastor. alqueries. Pascual (Emilio m. 46), Abel, Pablo, Alberto, Sergio, Pepe García, Vicente (Adrián m. 62), Raúl Palmer, Albert, Fran y Raúl (Pascu m. 80). goles. 0-1, m. 19, Fran, 1-1, m. 36, Ronan, 2-1, m. 54, Ribes, 2-2, m. 70, Albert. a ÁRBITRO: Ramirez Robles, amonestó por parte local a Ribes, Manu y José, por parte visitante a Alberto, Pepe García y al entrenador visitante Basilio López. e Estadio: Javier Marquina, 150 espectadores.

Empate insuficiente para San Pedro y Alqueries, estando como están muy necesitados de puntos, en un partido muy disputado y con muchas alternativas. Aunque se adelantaron en el primer tiempo los alquerienses con un gol de Fran, los graueros sacaron la casta y empataron a falta de 9 minutos para el final del primer tiempo por mediación de Ronan Sauer. Después, pasó al revés. Marcó Ribes el 2-1 y empató Albert.