El Villarreal sub-21 derrotó al Leicester City en el King Power Stadium y se clasificó para la segunda ronda de la 'Premier League International Cup'. En un duelo loco, con muchos goles y gran cantidad de ocasiones, los muchachos de Paco López consiguieron la victoria (les servía el empate), ante un rival técnicamente muy bueno.

El partido se disputó a un ritmo muy algo y con continuas llegadas a una área y a la otra. Carlos Martínez fue el autor del 0-1 en el minuto 25, a pase del argentino Leo Suárez. A la media hora de juego Ramiro Guerra abrió brecha, aunque a última hora Michael Cain recortó la diferencia (1-2). En la segunda parte, el cordobés Alfonso Pedraza amplió una ventaja que recortó Muskwe minutos más tarde.