El Castellón B encadenó la quinta victoria consecutiva y se encarama en la zona alta de la tabla clasificatoria. El equipo de Fernando Campos superó al Vall de Uxó de Paco Sáiz gracias a un solitario gol del fornido atacante Vicente Bosch en la segunda parte. Los valleros reaccionaron y presionaron sin suerte en los minutos finales, acabando con diez efectivos por la expulsión de Josete.

En el primer acto, las mejores ocasiones fueron visitantes pero en el segundo tiempo el Castellón B de Fernando Campos decantó el partido. Logró adelantarse en el minuto 57 tras un saque de esquina que Vicente Bosch transformó en el 1-0. Fue cuando el Vall de Uxó puso toda la carne en el asador pero no fue suficiente para obtener un resultado positivo.