El Viveros Mas de Valero-CDFS Segorbe perdió en tierras vizcaínas ante un colíder muy potente, el Zierbena FS, por 6-2, a pesar de que el arranque de los segorbinos fue muy bueno, defendiendo a media pista y creando peligro en la salida.

La primera parte fue intensa y vertiginosa y comenzó con dos disparos peligrosos, uno para cada equipo, nada más arrancar el partido. Tras un error en un saque de banda del Viveros Mas de Valero, llegó el primer gol del encuentro favorable a Zierbena, que hizo que los locales se adelantaran en el marcador en el minuto 6 (1-0). Tras el gol, los segorbinos dominaron en todo momento, defendiendo muy bien y creando bastante peligroso en la contra, llegando dos ocasiones para Dani Palomar. Pero de nuevo el Zierbena era el que iba a marcar y sentenciar el duelo.