El Villarreal, gracias a un gran primer tiempo, derrotó al Conquense y recuperó el primer puesto de la tabla clasificatoria, aprovechando el tropiezo del Valencia en su campo ante el Castellón. El partido del Mini Estadi fue de claro color local en los cuarenta y cinco primeros minutos, y donde los conquenses tuvieron más balón tras el descanso, pero sin puntería en los metros finales.

Víctor Moya Chuca abrió la cuenta anotadora de falta. Es el séptimo gol para este extraordinario mediocentro alicantino. Y antes del descanso el sanvicentino Darío Poveda estableció el 2-0, para alcanzar la cifra de diez dianas. En el segundo tiempo el Conquense estiró las líneas. Tuvo balón, pero apenas creó peligro sobre la portería muy bien defendida por el gran arquero zaragozano Diego Lázaro, que se ha afianzado en la portería amarilla. En la recta final, una jugada del norteamericano Akale, por le derecha, acabó con un centro que el malagueño Dani Villanueva, a placer, estableciese el definitivo 3-0.