El juvenil B del Villarreal sudó para derrotar a un buen Tavernes Blanques. Un rival hecho para recuperar la División de Honor. En el primer tiempo los verdiblancos crearon muchos problemas. Las mejores ocasiones de gol fueron para los amarillos de Javi Prats. El delantero barcelonés Dani Ruiz erró un penalti que a él mismo le cometieron. Fue en el minuto 39 y el infractor fue el lateral izquierdo Tarraso. Con 0-0 acabó el primer tiempo.

En el segundo tiempo poco a poco. Nada más arrancar el segundo tiempo el joven mediocentro Eric Primo fue el encargado de abrir la lata. El que allanó el camino del triunfo ante un rival peleón. Después fue el pichichi del equipo, Antonio Lara. Los valencianos, muy metidos en el partido y que pelearon todos los balones, se pusieron en el encuentro con el gol de Jonathan Ferrer.

Para evitar sorpresas, el propio Antonio Lara puso el 3-1 con el que se cerró el partido, y con el que los vila-realenses sumaron la novena victoria de la temporada.