El Castellón ha visto interrumpida su racha de ocho triunfos consecutivos y el equipo de Kiko Ramírez sólo pudo empatar (1-1) en el campo de un Jove Español que ocupa plaza de descenso a Regional Preferente. Los alicantinos se adelantaron al filo del descanso con gol de su delantero Carles Ruzafa, y en la segunda parte un trallazo del interior zurdo Pruden Sáez ha servido para igualar el marcador. En el minuto 93 tuvo el 1-2 el central Guille Vázquez, pero su lanzamiento salió desviado.

Pese al empate, el equipo castellonense continúa en puestos de fase de ascenso a Segunda División B. El próximo domingo el conjunto de la capital de la Plana jugará en el estadio Castalia contra el colista de Tercera División, el Acero.

La alineación que ha presentado el Castellón ante el Jove Español ha sido la siguiente: Álvaro Campos; Luismi, Juanra (Álvaro Gómez, min. 77), Guille, Jesús (Jorge Giménez, min. 46), Castells, Marenyà (Rubén Fonte, min. 60); Dani Pujol, Meseguer, Pruden; y Antonio.