Nueva derrota de un Viveros Mas de Valero que no encuentra premio a su esfuerzo y en esta ocasión fue el Sala Quinto FS de Zaragoza el que anotó cuatro goles al equipo segorbino, tras el 4-1 definitivo.

Se adelantaron los locales tras fallar un penalti, pero empató el Segorbe aún antes del descanso. El tanto de los segorbinos se gestó tras recuperar Diego Torres en media pista y montar la transición perfecta para que en el segundo palo Alex Moral empatara el partido. El juego era igualado y podía marcar cualquiera, y así en una rápida transición los aragoneses volvían a ponerse por delante (2-1). Un minuto después llegaba el tercer tanto para los locales tras una excelente jugada individual. A falta de seis minutos para el final, el míster segorbino pidió tiempo muerto para buscar la reacción con portero jugador pero los ataques amarillos no encontraron el gol y en los últimos segundos los aragoneses marcaban el cuarto gol.