¿Qué le pasa a este Castellón? Encajó la tercera derrota consecutiva ante el Conquense y ve como se reactivan las luces rojas de emergencia. Y eso que los albinegro marcaron pronto, pero poco a poco el rival les fue comiendo terreno, hasta llegar a certificar la remontada a los pocos minutos de la reanudación.

Marcar pronto tampoco fue una solución para los castellonenses. Un certero remate de Víctor Felip al cuarto de hora valió el 1-0, pero a partir de ahí el juego de los orelluts se fue diluyendo. Todo lo contrario que los conquenses. Bien guiados por Marcos Colmena y Edu y atrás con la buena labor del arquero herenciano Javi Fernández fueron dando avisos. Antes del descanso el tomellosero Javi García firmó la igualada, su quinto gol. Así, con ese 1-1 se llegó al descanso. En la reanudación, otro jarro de agua fría porque Alí puso el 1-2. Luego el Conquense tuvo sus grandes minutos, pero el Castellón apretó. Bajo los palos estaba Javi Fernández para abortar cualquier intentona local.