El Benicásim sumó tres puntos de oro en su pelea por dar un paso definitivo y dejar atrás las plazas más peligrosas de la clasificación. Los muchachos de Gabriel Carrascal encarrilaron muy pronto el marcador. Lo hizo el bigoleador de la tarde y máximo realizador de los benicenses. Óscar García. El primero llegó nada más arrancar el duelo y otro antes de la media hora. Con el 2-0 se llegó al intermedio del enfrentamiento.

En la segunda parte los locales fueron incapaces de cerrar el partido. El Cullera se resistió y recortó la diferencia por mediación de Luis González. El encuentro finalizó con sufrimiento porque el Benicásim jugó con diez los diez últimos minutos de partido, pero pudo sumar el triunfo.