El Benicarló está en medio de una grave crisis deportiva, ya que ayer sumaba su cuarta derrota consecutiva, en la cancha del penúltimo clasificado, el Cullera. Y todo tras un buen primer tiempo, en el que tuvieron varias oportunidades de neutralizar el primer gol local, obra de Al Jouja en el minuto 4, pero que no supieron aprovechar.

Tras el descanso fue el Cullera el que gozó de mejores oportunidades y colocó un 3-0 que sentenció el partido. El 2-0 lo anotó Cervero y el 3-0 López Baldoví. El gol que marcó el Benicarló, poco después por mediación de Monti, ni sirvió para maquillar un resultado. Además, en los últimos instantes, el artillero Marcos Cano falló una pena máxima, en la última intentona de los visitantes para engancharse al partido. El Benicarló necesita mejorar de cara a los siguientes compromisos.