La selección valenciana Sub-18 (juvenil) no falló y consiguió el pase para la fase final. El equipo de José Antonio Gimeno de nuevo sufrió un partido muy intenso desde el punto de vista físico. Un gol del malagueño Dani Villanueva (Villarreal) en el minuto 27 anulado por fuera de juego encorajinó a los valencianos, que apenas cuatro minutos después anotaban tras jugada por banda izquierda que finalizó tras un centro Villa (1-0).

Justo antes del descanso la tuvo Joel para ampliar distancias, pero el balón salió fuera. En la reanudación, Joel Rodríguez (Levante) y Jero Rocamora (Elche) certificaron la victoria valenciana, que aún vería cómo llegaba el cuarto de botas de Joan Salvá (Villarreal) nada más incorporarse tras un cambio. Explosión de alegría en las gradas y el césped del 'Miguel Monleón' con el pitido final y la clasificación para la Fase Final conseguida también por parte de los juveniles.