El Amics Castelló conserva plaza en el play-off pese a sufrir la segunda derrota consecutiva. Los de Toni Ten, mermados por los problemas físicos de algunos jugadores importantes, pagaron caro un flojo tercer cuarto y claudicaron ante un Palma Air Europa que los supera en la clasificación. El 80-73 encumbró a Ricardo Guillén, protagonista local del partido con 30 puntos y 14 rebotes.

La igualdad fue la tónica de los dos primeros cuartos. Con pequeñas ventajas en el marcador, al descanso se llegó con un apretado 46-43 favorable al conjunto local.

El descanso dio paso a un tercer cuarto decisivo. Palma Air Europa se marchó con diez puntos de ventaja. El conato de reacción del Amics en el último no fue suficiente, pese a la mejoría en defensa, y los locales se llevaron un valioso triunfo.

Por parte del Amics del Bàsquet, los destacados fueron Garrett, con 20 puntos, y Joan Faner con 15.