El Castellón arrancó un punto del Estadio José Barnés de Murcia ante el UCAM, equipo que ya estaba salvado y que no se juega nada en esta recta final. A los albinegros de Aitor García les faltó suerte y puntería en una segunda parte muy completa, pero fueron incapaces de perforar la portería de Fran Delma. Igualado fue el primer tiempo, y de color albinegro el segundo. Álex Malón, Dani Escriche y Rulo tuvieron las ocasiones en la portería murciana.

Con los resultados que se dieron ayer en el resto de la jornada, el Alcoyano, que empató en el campo del Elche (1-1), descendió a Liga Nacional, mientras que el triunfo del Conquense ante el Valencia (2-0) hace que si el domingo el Villarreal gana en el campo del Cartagena se proclamará campeón de Liga por segundo año consecutivo.