El Castellón se ha metido en problemas en Los Arcos. El Orihuela se adelantó en un córner por mediación de Fleki y agrandó la ventaja en una falta directa por mediación de Theo. Los dos goles parecieron evitables, anticipo además del 3-0 de Raúl en el descuento del primer tiempo que dejaba el partido prácticamente sentenciado al descanso.

Lo intentó el Castellón de todos modos, y con goles de Arturo y Tariq llegó a reducir el impacto del cuarto tanto de Chema, pero el 4-2 final hace que salten las alarmas en la Plana. El conjunto albinegro es cuarto en la clasificación y afronta las últimas siete jornadas pendiente del quinto, en creciente inquietud. El Villarreal C se acerca a solo dos puntos. El liderato, a once puntos, es ya misión imposible.

La próxima cita, el domingo a las 17.00 horas en Castalia, frente al Elche Ilicitano, el tercer clasificado.