Benicàssim fue el epicentro ayer de las carreras populares en la provincia de Castelló. La localidad reunió a más de 1.100 corredores que compitieron en la IV Media Maratón. Un éxito de participación y de organización que además gozó de la buena climatología que permitió el perfecto desarrollo de la prueba.

El veterano Miguel Mendoza, del Urban Running, se proclamó vencedor de esta edición con un tiempo de 1:13:07 y tomó el relevo de Amine Chaoui, que se llevó el triunfo hace un año. Mendoza, que el pasado año terminó en decimonovena posición, sorprendió a todos sus rivales. Por su parte, en categoría femenina, la más rápida fue Sara Claramonte, del San Cristóbal Running Team. Se impuso a todas sus rivales.