El partido quedó visto para sentencia en una primera parte de gran efectividad del campeón de Liga, que se marchó al descanso con un clamoroso 5-0. Al acierto del malagueño Villanueva (cuatro goles en cuarenta) se unió la pasividad de la defensa de un ADM Lorquí que empezó mal y acabó bastante bien. La cuenta anotadora la inicio Darío Poveda con el que se aprovechó de un rechace del portero a penalti que el propio atacante lanzó. No tardó Villa en firmar el segundo en pleno acoso amarillo. Jesús Garrido tuvo el 2-1, pero paró Luque. El tercero superado el cuarto de hora. Villa a placer. Antes de la media hora el malagueño amplió la ventaja y puso la manita en el 37. Raúl pudo recortar la diferencia, pero el balón se estrelló en el larguero. En el segundo tiempo otros dos goles rápidos de Fran y Darío finiquitaron el encuentro. Luego llegó la tardía reacción del ADM. Jesús Garrido y Joaquín Parra maquillaron el marcador.