Goleada superlativa del Vall de Uixó en un duelo plácido en el que el Benicasim apenas opuso resistencia. La UDE, desde el principio, mostró su superioridad y, sin ninguna presión regaló a su afición un partido repleto de goles.

Los valleros, en un tremenda primera mitad, se marcharon al descanso con cuatro tantos de ventaja. David Pastor adelantó a la UDE en el minuto 16 y Joel, autor de tres tantos, amplió la distancia con dos goles consecutivos. José Giménez cerraba el primer acto con el cuarto tanto.

En la segunda mitad, George acortaba distancia y Charly, en el 82, marcaba el segndo del Benicasim. Pero, entre tanto, Guille había conseguido el quinto de la Vall. Joel y Darío, este ya en tiempo de descuento, aumentaban la renta de los locales hasta el 7-2 final.