Un gol del debutante Vicent Albert en el minuto 92 le dio la victoria al Castellón en Castalia. La resistencia del Paterna quebró a última hora y los de Kiko Ramírez asaltan la tercera plaza de la clasificación.

El dominio albinegro fue absoluto y todos sus hombres de ataque -Carrillo, Ebwelle, Rida y Meseguer- dispusieron de claras oportunidades de gol, pero bien el portero Xenxo o la falta de puntería mantuvo las tablas en el marcador.

El 1-0 llegó en el descuento, cuando Jorge Giménez desbordó a su par en banda diestra, y el centro raso lo embocó Vicent Albert en el segundo palo.

Así las cosas, el Castellón afronta la última jornada con un punto de ventaja respecto al Elche Ilicitano, que es cuarto. Los albinegros cerrarán la Liga regular en el feudo del Recambios Colón, que no se jugará nada ya que hoy se ha asegurado la permanencia en la categoría. Después, tiempo de play-off para el Castellón.