El Alcalá abandonó las plazas de descenso a Primera Regional después de sufrir más de la cuenta ante el ya descendido Vinarós, en el San Fernando. Pero, a pesar del sufrimiento de los locales, al final lograron un triunfo que, asociado al empate conseguido por el Alqueries en l'Alcora, les acerca mucho a la permanencia a falta de una única jornada para que termina la temporada.

Los muchachos de Óscar Mazzetti, atenazados por la presión de tener que ganar, esperaron a última hora para derrotar al colista y al equipo más goleado de toda la Preferente. Los visitantes se adelantaron en el marcador con gol de Fernando, al cuarto de hora de la reanudación. Los locales se vieron obligados a remontar. En el minuto 74 lo firmó el goleador local Gerard, desde el punto de penalti. Y a falta de diez minutos el buen pelotero xivertense Omar firmó el 2-1, que dejó a los xivertenses fuera de las plazas de descenso a falta de una jornada para el final, pero aún no tienen la permanencia asegurada.