Segorbe se proclamó campeón de Liga tras ganar a un combativo Castellón B, al que dejó sin opciones de clasificarse para disputar la fase de ascenso a Tercera División. Los segorbino, que han demostrado ser el mejor equipo del grupo, anotaron un gol en cada parte y dejaron claras cuáles son sus intenciones esta temporada, de escalar a la Tercera División. Al filo del descanso marcó Adrián Eixea. El mediocentro vila-realense amplió la ventaja al poco de empezar el segundo tiempo, mientras que Benages, cuatro minutos más tarde, sentenció el duelo en el Javier Marquina con el 0-3.

El filial albinegro afrontó este encuentro con muchas bajas, entre ellas las del central Álvaro Gómez, el mediocentro Gerard Hernando y el delantero y máximo goleador Vicent Albert, que hoy estarán con el primer equipo en el último partido de la fase regular en Tercera División.