Final no apto para cardíacos. El Castellón estaba clasificado para la fase final con el 0-2 en el minuto 90. En el descuento el portero gualdinegro Josele Martínez salvó cuatro manos a manos y en el minuto 94 una falta en la frontal del área la lanzó magistralmente Dani Liñares y con el 1-2 el Roda alcanzó su segunda final consecutiva. Muy insípida fue la primera parte, con poca intensidad y escasas ocasiones de gol. La única acción reseñable la desaprovechó el visitante Dani Escriche, pero lanzó desviado. Tras el descanso el equipo de la capital de la Plana se desmelenó y borró del campo al Roda. Bruno en propia portería puso el 0-1 (54') y Álex Valerio firmó un soberbio 0-2 (57'). Luego el Castellón falló y lo pagó caro ya que en el 94 una falta al borde del área la lanzó Dani Liñares por toda la escuadra para el 1-2.