El Swan 45 Doctor Senís salvó con nota la regata costera de 22 millas de la Copa del Rey de vela. El barco valenciano, patroneado por Axel Rodger y con sede en Marina Burriananova, sufrió un serio contratiempo mediado el recorrido, perdiendo una de sus velas, pese a lo cual logró acabar el recorrido en un meritorio cuarto puesto y mantiene el podio con un punto de ventaja sobre el Pez de Abril y tres sobre el Rats on Fire, cuatro veces campeón de la cita balear. El Doctor Senís afrontará las dos jornadas que restan con el objetivo de repetir el podio alcanzado en 2013 en la regata más importante del Mediterráneo, sin perder de vista los puestos de delante. Con cuatro mangas por delante los errores se pagarán caros.