El Villarreal B buscará el domingo (20 horas) su primera victoria en el campo del Cornellà, feudo que visitaron en dos ocasiones y nunca lograron arrancar los tres puntos. Sin ir más lejos, la temporada pasada (2015-16) el equipo de la Plana Baixa cedió por 2-0 con dos goles adentrada la segunda mitad. El primero lo firmó José Luís Rodríguez en el minuto 68 y el segundo y último llevó el sello de Borja López, en el minuto 87. Eso fue en la segunda visita, la primera de la campaña 2014-15 el marcador no se movió y se empató a cero. Respecto al último precedente, sólo cinco jugadores podrían repetir en el once titular respecto a los que perdieron 2-0 el pasado 30 de abril. Se trata del defensa central Marcos Mauro, los mediocentros Ramiro Guerra, Pablo Larrea y Aitor Cantalapiedra, así como el delantero Carlos Martínez. El resto ya no están en la disciplina del equipo de la Plana Baixa o como el caso del argentino Leo Suárez se encuentra sancionado por cuatro encuentros. La otra baja de los amarillos será la del centrocampista ruso Anton Shvets, que apura su recuperación. j. f. roca