El Castellón arrastra una sequía goleadora de 293 minutos. Tres partidos enteros más los 23 de la primera jornada, desde que Javi Zarzo anotase el 4-0 al Rayo Ibense, cuando Javi Zarzo anotó el cuarto en el minuto 67. El estar tres partidos seguidos sin perforar la portería rival no es muy usual en ese conjunto albinegro potente que aspira siempre a lo máximo. Se ha pasado del festín goleador de la jornada inaugural a no encontrar el camino del gol, y eso ha conducido al equipo de la capital de la Plana ha encajar tres dolorosas derrotas. En casa frente al Novelda (0-1); luego en Ontinyent (3-0) ofreciendo una pobre imagen, y el miércoles en la Ciudad Deportiva del Segorbe (1-0). j. f. r. castelló