El Villarreal ha logrado su tercera victoria consecutiva en una semana, segunda en Liga, ante la Real Sociedad por 2-1 y se sitúa sexto en la tabla con 8 puntos. Los amarillos, que fallaron un penalti lanzado por Pato en el minuto 13, fueron capaces de rehacerse para vencer el encuentro. Nicola Sansone fue el gran protagonista que abrió el marcador en el minuto 22 con un tanto tras la asistencia de Roberto Soriano. Sólo dos minutos después, el italo-alemán se inventaba un tanto desde 50 metros para poner el 2-0.

A partir de ahí, los amarillos optaron por encerrarse atrás y defenderse ante las acometidas de la Real. Los vascos acortaron distancias con un gol de Yuri en el minuto 35 pero, aunque lo intentaron sobre todo en el arranque de la segunda mitad, fueron incapaces de igualar la contienda.