puzol/alcalá

puzol. Pablo Esteve; Caballer, Jona, Lafuente (Pere, min. 84), Torralba, Civera, Juanma (Montesinos, min. 62), Carlos Durá (Óscar López, min. 70), Chiqui (Edu Iranzo, min. 76), Borja Gimeno y Vicent Tomás. alcalá. Pepe; Bryan, Sergi Quixal (Gastón, min. 76), Diego (Jorge Fernández, min. 46), David Herrero, Chemeka, Stephenson (Roi, min. 46), Borja, Moha (Gabi Navarro, min. 46), Chaler y Ximo Bueno. goles. 1-0, min. 15: Vicent Tomás. 2-0, min. 25: Jona. 3-0, min. 44: Carlos Durá. 4-0, min. 89: Edu Iranzo. 5-0, min. 91: Borja. a ÁRBITRO: Granero González (Valencia). A los locales Lafuente, Torralba, Carlos Durá, Vicent Tomás y Edu Iranzo; y a los visitantes Sergi Quixal y Jorge Fernández.e Estadio: José Claramunt, ante 200 aficionados.

El Alcalá recibió un duro correctivo de su visita al José Claramunt donde se encontró con un inspirado Puzol que dejó el partido sentenciado en el primer tiempo con el 3-0 que lograron Vicent Tomás, Jona y Carlos Durá. Ya en el segundo tiempo Edu Iranzo y Borja cerraron la cuenta para un conjunto valenciano que quiere unirse al grupo cabecero de la tabla.