villarreal b / CLUB LA VALL

VILLARREAL B: Mañas; Robert (Parra, min. 73), Esmoris, Víctor, Pereiro, Borja, Comeras, Bastosz, Fer Niño (Rodrigo, min. 75), Álex René (Dorado, min. 56) y José Luis (Jabato, min. 66). CLUB LA VALL: Juliá, García, Pradas, Marc, Llobet (Robert, min. 56), Navarro, Pedro (Jonathan, min. 46), Martinavarro, Rafa Gaspar, Miguel (Melchor, min. 66) y Héctor (Moha, min. 66). Goles. 1-0, min. 7: Comeras. 2-0, min. 13: Bartosz. 3-0, min. 30: Fer Niño. 4-0, min. 48: Víctor. a ÁRBITRO: García Archiles (Castelló). TA A los locales Comeras, Bastosz y Rodrigo; y a los visitantes Gaspar, Miguel, Héctor y Melchor. e Estadio: Ciutat Esportiva, ante unos 200 aficionados.

El juvenil B del Villarreal se impuso con claridad al Club la Vall en un partido que Javi Comeras desniveló a las primeras de cambio. Antes del descanso el marcador ya reflejaba un claro 3-0, con otros goles de Bartosz y Fer Niño. En la segunda parte el central Víctor Gómez estableció el 4-0. Sexto triunfo amarillo y quinta derrota para los valleros.