benicarló/puzol

benicarló. Alex, Pablo Traver, Héctor, Víctor Esbrí, Oscar Seva, Pitu, Javi Bueno (Guillermo, min. 67), Sergio Bueno (Rafa Rivera, min. 86), Guillem (Gines, min. 90), Monti (Oscar García, min. 73) y Marcos Cano. puzol. Víctor Badía, Caba (Josu, min. 58), Jona, Lafu, Torralba (Montesinos, min. 70), Alvaro Civera, Juanma, Carlos Dura (Oscar López, min. 29), Chiqui, Borja Gimeno (Iranzo, min. 29) y Víctor Tomás.goles. 1-0 min. 16, Monti. 2-0 min. 26, Marcos Cano. 2-1 min. 31, Borja Gimeno. 2-2 min. 59, Chiqui. 3-2 min. 69, Guillem. 3-3 min. 77, Josu. 3-4 min. 85, Vicent Tomás. a ÁRBITRO:García Archiles, ayudado por Pallares Nadal y Plumed Beltrán. Tarjeta amarilla para Héctor, Víctor Esbrí, Guillem, Monti, Vicent Badía, Caba, Torralba y Vicent Tomás. eEstadio: Municipal Angel Alonso ante 250espectadores.

Injusta derrota del Club Deportivo Benicarló ayer tarde ante un Puzol que supo aprovechar tres regalos arbitrales para conseguir la victoria.

Comenzó el partido con buen juego de los benicarlandos que llegaban con facilidad a la portería defendida por Vicent Badía, quien nada pudo hacer tras una internada de marcos Cano con pase a Monti que marcó a puerta vacía. El equipo local siguió buscando más goles y Marcos Cano le recuperó un balón a un defensor dentro del área para marcar de tiro cruzado. Parecía que estaba el partido encarrilado, pero un despiste propició que Borja Gimeno acortase distancias antes del descanso. En la segunda mitad, una falta sobre Oscar Seva a los 59 minutos que no señaló el colegiado y el balón a córner que se sacó al punto de penalty donde Chiqui de volea empató. Volvió a adelantarse el Benicarló tras recibir Guillem un balón dentro del área y marcar por bajo. A los 77 Víctor Esbrí recibió una falta en la medular que el árbitro no ve lo que aprovechó Josu para empatar de nuevo. Y falta de cinco minutos, Vicent Tomás, en claro fuera de juego marcó el gol de la victoria visitante.