Un gol de Esaú Rojo en el minuto 92 ha evitado la derrota del Castellón en Crevillente y quién sabe si algo más. El equipo de Frank Castelló rasca un punto en un partido áspero y gris, en el que los locales han aprovechado un saque de esquina para marcar el 1-0 tras un rebote, y en el que los visitantes han esperado al último minuto para devolver la moneda del 1-1 en situación similar.

Lolo Ivars colgó al área una falta y el balón llegó a dominios de Esaú Rojo. El ariete albinegro remachó a la red un gol de ariete puro que vale para prolongar la dinámica superviviente del grupo.

El Castellón lleva diez jornadas sin perder y continúa al acecho de las plazas de promoción de ascenso, que están a dos puntos de distancia, pese a las turbulencias que asaltan al club durante todas estas semanas.