castellón / elche

castellón. Brian; Cristan, Isierte, Pino (Pablo Monroy, min. 46), Panadés, Seguí, Inglada (Ortega, min. 46), De Celis (Gonzalo, min. 46), Soriano, Víctor Felip y Víctor Juliá (Adrián Morón, min. 66). elche. Carlos; Rubén, Juan Canals (Kiko, min. 86), Ramón, Edu, Jero, Burgi (Antonio, min. 85), Bentik, Nacho (Juanjo, min. 77), Valero y Etxebe (Brian, min. 70). GOLES. 0-1, min. 18: Edu. 0-2, min. 64: Ramón. 0-3, min. 86: Bentik. a ÁRBITRO: Lluna Olarte (Castelló).. TA T.amarillas: A los locales Pino, Panadés, Inglada y Gonzalo; y a los visitantes Rubén y Valero. Tr T.rojas: No hubo. e Estadio: 125 personas en las gradas del Javier Marquina.

El Elche no tuvo piedad de un Castellón que nunca apareció sobre el terreno de juego. Golazo del central Edu al cuarto de hora que pesó como una losa a los albinegros. Al descanso se llegó con la mínima ventaja franjiverde. Tras el descanso nuevo mazazo con el gol del otro central, Ramón, para poner más tierra de por medio a un partido controlado por los ilicitanos. El primer disparo a portería de los orelluts llegó en el minuto 80. En la recta final el buen mediocentro Bentik puso el 0-3 para dejar a los castellonenses en una situación bastante delicada.