24 de noviembre de 2016
24.11.2016

Sala polivalente en el centro social de la Colonia San Antonio

24.11.2016 | 01:01

El Ayuntamiento de la Vall d'Uixó ha llevado a cabo varias reformas en el centro social de la Colonia San Antonio con una inversión de 12.000 euros. En la cafetería se ha cambiado toda la canalización «porque la zona de la barra sufría problemas en los desagües», tal y como ha explicado el concejal de Servicios Sociales y primer teniente de alcalde, Antoni Llorente. La solución que se ha dado ha sido la instalación de tuberías de mayor diámetro y capacidad para evitar las fugas de agua y la humedad que habían deteriorado los muebles, que también se han renovado «porque es un lugar de encuentro para muchos vecinos y vecinas del barrio y tiene que estar en las mejores condiciones posibles».

Esta semana acometerán trabajos de pintura en las dos salas, el recibidor y la cafetería.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

EL HUMOR GRÁFICO DE XIPELL


Playas en la Comunitat Valenciana

Los mejores restaurantes en Valencia

Descubre las playas de Alicante, Castelló y Valencia y el mapa con todas las playas. ¡Vota tu playa favorita, envía fotos de las playas y decide dónde pasar tus días de sol!

 
Enlaces recomendados: Premios Cine