El Club la Vall sumó tres puntos de oro ante un Benicarló muy peleón, pero que al final hincó la rodilla ante un conjunto vallero que, pese a jugar con diez efectivos desde el minuto 40, logró redondear el triunfo en la segunda parte con los goles de David Megina e Ian Molina.

El partido arrancó con un ritmo frenético y fue de lo más entretenido. Antes del primer minuto de juego el bigoleador David Martínez ya había marcado, inaugurando el marcador. En el intercambio de golpes Guille Fidel, el citado David y Marcos Cano pusieron el 2-2 en el minuto en el minuto 36. Cuatro después los valleros se quedaron con diez efectivos por la doble amarilla al mediocentro Albert Marco.

Tras el descanso fue clave la salida explosiva fue decisiva gracias a los goles de David Megina e Ian Molina, para derrumbar al matagigantes Benicarló.