El Castellón derrotó al Muro en Castalia en un partido con poca historia. A falta de fluidez, la pelota parada fue una semana más el principal argumento ofensivo de los albinegros. En una falta lateral que botó Ximo Forner y que tocaron varios futbolistas albinegros, Yagüe firmó el 1-0 en el minuto 19. El conjunto de Manu Calleja, que alcanza los 22 partidos consecutivos sin derrota, mejoró tras el descanso, pero el 2-0 que sentenció el duelo tardó en llegar. En el minuto 67, Chema provocó un penalti que él mismo se encargó de transformar.

Con este resultado, el Castellón es segundo en la clasificación, a diez puntos del líder Olímpic, con un partido menos.

Castellón: Zagalá, Abraham, Enrique, Guille Vázquez, Álex López, Clyde Essomba, Ximo Forner, Chema, Javi Zarzo (Marenyà, min. 60), Yagüe (Joao Vitor, min. 82) y Rubén Fonte (Lolo Ivars, min. 72).

Muro: Millán, Mojicar, Borja Tranche, Jero, Matej, Badiola, Juanjo, Abellán (Torrella, min. 45), Ashford (Falcón, min. 59), Alberto y Fageca (Mario, min. 70).

Goles: 1-0, min. 19: Yagüe. 2-0, min. 67: Chema, de penalti.

Árbitro: Garcelán Docio (Valencia), asistido por Huguet Julià y López Jiménez. Amonestó al local Marenyà, y a los visitantes Jero, Fageca, Juanjo y Mojicar.

Incidencias: Estadio Castalia, alrededor de 1.500 espectadores. Terreno de juego en malas condiciones. Guille Vázquez y Jero, capitanes.