Después de golear 6-0 al UCAM Murcia hace tres semanas, el Castellón se secó en el peor momento de la temporada. Ya son casi doscientos minutos sin marcar un gol (dos partidos y el pico del día del UCAM). El equipo de Fernando Campos perdió (0-1) ante un Ranero que vivió de la renta que le dio el gol marcado por Andrés Esteban en una de las primeras aproximaciones de los murcianos a la portería defendida por Vicente. Tres puntos menos que suma la escuadra de la capital de la Plana y, gracias al tropiezo del UCAM en el campo del Roda, sigue fuera de las plazas de descenso. Difícil de explicar cómo se perdonaron goles prácticamente desde la misma línea de gol, o escupidas por los palos de la portería murciana. En el segundo tiempo el colegiado dejó de señalar un claro penalti por agarrón a Adrián Morón junto al segundo palo, a la salida de un saque de esquina.

Los verdes del Ranero, con un equipo muy joven, mantuvieron el orden y aguantaron el acoso del Castellón, de manera alocada en la recta final porque les daba igual perder por uno o por dos. De todas formas, el equipo de la capital de la Plana sigue caminando sobre un fino alambre. Juegan con fuego. La próxima cita en casa del ADM.