Solvente triunfo del Celta. El cuadro gallego firmó una gran actuación en el primer tiempo y flaqueó en el segundo, pero le bastaron cinco minutos de brillantez en los últimos compases del duelo para cerrar la victoria. Sisto estrenó el marcador en el minuto 23 y Jozabed y Aspas lo cerraron prácticamente sobre la bocina.

El Celta controló el primer tiempo, con comodidad, y en el momento en que abrió la lata se hizo todavía más fuerte y se gustó en ataque. Sisto firmó el 1-0 tras una hermosa jugada en la que Bongonda y Rossi demostraron la calidad que atesoran.

Osasuna salió en la segunda parte con energías renovadas y se lanzó en busca del empate. Pero no pasó grandes apuros el conjunto vigués. Y llegaron los últimos cinco minutos, y el Celta volvió a resplandecer para cerrar con contundencia la victoria con goles de Jozabed y Aspas.