club la vall / villarreal b

club la vall. Juliá; Pedro (Moha, min. 58), Pedregosa, Martinavarro, Calatayud (Pradas, min. 81), César, Marc (Rafa Melchor, min. 58), Gio, Álex Marqués, Robert (Peris, min. 67) y Héctor. villarreal b. Vicent; Binu, Vadim (Izan, min. 77), Pereiro, Iván Parra; Álex René, Borja (Víctor, min. 69), Fer Niño (Esmoris, min. 77), Gonzaga y José Luis (Javi Comeras, min. 69). el gOLES. 0-1, min. 54: Fer Niño. 0-2, min. 56: José Luis. 0-3, min. 66: Fer Niño. a ÁRBITRO: Monfort Aulet (Baix Maestrat).TA T.amarillas: Al visitante Comeras. Tr T.rojas: Al local Héctor (min. 84) por doble amarilla. e Estadio: La Moleta, ante 300 aficionados.

El Villarreal B superó al Club la Vall en la segunda parte. El roteño Fer Niño, muy astuto, fue el encargado de desequilibrar el marcador tras el descanso. Mención especial para el jerezano Gonzaga Degale por su descomunal trabajo, que asistió en el 0-1 y provocó la acción del 0-3. También anotó el habilidoso José Luis Blanco.